產品比較
公司簡介
您的成功,是振樺最大的願景!

振樺電子成立於1984年,以專業生產PC及其週邊產品為主,並且專攻OEM/ODM的設計與製造。1991年開始轉型從事專業POS銷售點管理系統及其週邊產品,目前是POS系統及其週邊產品專業設計、製造及行銷之公司。 1996年起以自創品牌POSIFLEX行銷全球市場。

振樺以台灣做為營運中心,從研發到製造皆於台灣總公司之實驗室及工廠完成,一路領先台灣業界,至今已有超過二十項的POS系統及週邊應用產品,並取得海內外,包括日本、德國、英國、澳洲、美國及其他海外國家超過30項之專利,以及ISO9002/9001/14001認證。

振樺電子豐富之產品線包括一體成型POS系統、可程式化鍵盤、LCD顯示器、觸控式顯示器、客戶顯示器、光偶合條碼掃描器、錢櫃、條碼讀卡機、指紋辨識器、POS印表機及POS 相關週邊配備產品等,豐富的產品線,可滿足客戶”一次購足”之需求。

POSIFLEX之POS系統擁有開放式架構、跨平台整合之優勢。專業且具經驗之研發團隊、可提供客戶量身訂做”之服務。產品俱多元化應用之特性,可應用到零售業、餐飲業、大型百貨賣場、連鎖店、娛樂場所、物流業、醫療單位、和電子商務企業等眾多領域。

“ 科技創新,領導群倫”。振樺電子無論在研發及製造上都精益求精,創造更人性化的使用介面及技術功能,使POS 產業從傳統”機械式”的操作使用進展成”人性化科技的介面”提升。
4R品質政策』是振樺『以客為尊』的核心價值

技術創新

一路領先台灣業界,至今已有超過二十項的POS系統及週邊應用產品,並取得海內外,包括日本、德國、英國、澳洲、美國及其他海外國家超過30項之專利,以及ISO9002/9001/14001認證。振樺電子豐富之產品線包括一體成型POS系統、可程式化鍵盤、LCD顯示器、觸控式顯示器、客戶顯示器、光偶合條碼掃描器、錢櫃、條碼讀卡機、指紋辨識器、POS印表機及POS 相關週邊配備產品等。

品質可靠

第三方實驗室驗證其工程設計和生產壓力測試(HALT/ HASS)工業級專用零阻件,以確保產品在極大使用量下的穩定性。不為降低成本而妥協使用塑料外殼,振樺堅持使用高品質鋁合金,以達成『綠色設計─無風扇』的目標。在使用相同的芯片和儲存體下,終端電源消耗可減少達60%的嚴格標準,能夠確保產品與週邊的兼容性。更連續三年獲得客戶『最佳供應商』及『最佳產品解決方案』的殊榮。

價格合理

品質可靠,值得信賴。產品的核心價值因為無可比擬的性能與表現而更具價格競爭力。

服務滿意

業界首創『一年售後服務保障』,證明振樺對於品質的承諾。佈局全球的維修服務與技術支援中心、保證次日更換瑕疵品、延長保固、到店服務、客製化設計、安裝與維修等,一切都能夠說明振樺對於『顧客』及『服務』的無比尊重。


工程設計
憑藉內部卓越的專業工程技能將其運用在POS機和觸控螢幕應用的開發。
經驗豐富的專業研發團隊,開發實現創新的硬體、軟體和物件設計。
售後支持
以「POSIFLEX」自有品牌全球行銷通路,滿足在地化需求之能力。
迅速專業之技術支援能力與售後服務。
 
生產製造
滿足「少量多樣」、「客製化」產品之技術及生產能力。
對POSIFLEX產品生命循環週期之承諾。
多樣化之產品線,滿足客戶「一次購足」之需求。
願景與領導力
創始人兼總經理 陳茂強先生,以卓越的領導能力和前瞻性的遠見,積極的帶領著振樺每日運營。
Subscribe Newsletter